Качественные металлические бронедвери

Какие двери качественные, а какие нет? В чем заключается надежность? Ответы на эти вопросы вы найдете, прочитав статью.

Часто двери, как и многие другие предметы, сравнивают, исходя из простого принципа "хорошо-плохо". Дешевые конструкции из куска металла с врезанным в него замком относят к некачественным.

Дорогую же дверную композицию с мощной системой защиты называют отличной, проверенной временем. Такой простой подход к оценке изделий не всегда объективный. Для грамотной оценки входных дверей стоит уяснить, на каких покупателей рассчитан тот или иной товар. В большинстве случаев дверь будет защищать вас и ваше имущество соответственно своей конечной стоимости. Набившему руку на грабежах взломщику будет очень просто проникнуть в помещение, которое "защищает" обычный стальной лист, приваренный к дверной коробке. Выбирая и покупая дверь, вы должны четко понять, насколько ценным для вас является то, что она будет оберегать.

У состоятельных людей есть потребность и возможность приобрести качественную и, соответственно, дорогую входную дверь. Она обычно со стальным полотном в 2 миллиметра, ребрами жесткости и защитными ригелями, которые не позволят грабителю взломать двери, даже при условии, что он сможет спилить петли. Для хорошей защиты дома позаботьтесь о качественных замках от ведущих иностранных производителей.

Как правило, входные двери высокого качества делают из прочного листа стали, сгибая его в сложный профиль. Изделие получается прочным и жестким, если толщина стали большая, а геометрическая форма листа сложная. Выгнутые в причудливые фигуры профили дают возможность выполнить входную дверь большей толщины, чем обычно. При этом вес изделия увеличится минимально. Ко всему, в такой двери по всему ее периметру устанавливается два контура уплотнения. Это улучшит герметичность, тепло- и звукоизоляцию конструкции.

Под видом качественных отечественных дверей, что происходит довольно часто, благодаря продавцам, приобретаются изделия китайского производства. Они сравнительно недорогие. На самом деле, за красивой отделкой в таких изделиях, скрывается дверь невысокого качества, которую несложно взломать.

Если говорить откровенно, то взломать можно любую дверь, преодолеть любой замок. Дело во времени, которое будет затрачено на это, а также в инструменте грабителя. Чтобы как минимум доставить взломщику много хлопот, устанавливайте двери из металла в 2 миллиметра, подберите качественный замок. Не забудьте и об охранной сигнализации.

Входные двери играют важную роль для создания цельного дизайнерского образа вашей квартиры. Конечно, их качество в первую очередь зависит от предназначения. Стальные двери не должны выделяться на фоне общего вида вашего дома. Хорошие дверные композиции очень важны, ведь они призваны не только прикрывать то, что необходимо, от глаз посторонних людей. Самые хорошие металлические двери отделываются шпоном натурального дерева: кленом, дубом, буком, ясенем, сосной, красным деревом. Выбор изделия для входа в дом должен быть более тщательным, ведь от большого количества атмосферной влаги полотно может потерять первоначальную форму или даже сместиться.

Монтаж дверей и их окончательный вид - не менее важный этап, на который стоит обратить внимание. Сразу после установки проверьте, нет ли перекоса и смещения, осмотрите изделие на наличие повреждений, закройте и откройте ее несколько раз, чтобы понять, не скрипит ли она и как мягко, плавно закрывается. Если все в порядке, все ваши ожидания притворены в жизнь, то вы сделали удачную покупку.

Для того чтобы купить отличную, и в то же время приемлемую по цене металлическую дверь, лучше обратиться напрямую к производителю. Например, к нам, в "САГАН". Наши консультанты по телефону подробно ответят на все ваши вопросы! Звоните!