Спрос на бронедвери. Поставить хорошую бронированную дверь

В настоящее время спрос на бронедвери безостановочно повышается. Страницы газет так и пестрят разнообразными заметками о кражах, взломах, преступлениях. В подобной обстановке волей-неволей призадумаешься о дополнительных мерах безопасности. Можно установить в доме сигнализацию, правда, на самом деле, легкий путь связан с дополнительными затратами, и подходит далеко не всем. В частности, жителям весьма отдаленных районов такой вариант предпочесть будет трудно. Практической пользы от такой меры защиты практически не будет.

Если поставить хорошую бронированную дверь, или, как принято называть, бронедверь, из стали, уже тогда можно говорить о безопасности вашего жилища. Толщина панели бронедвери составляет полтора-два миллиметра. Дверная коробка выполняется таким образом, что герметично крепится к проему, и, если кому-то и понадобится взломать дверь, то ему придется вырезать ее автогеном. А процесс взлома будет сопровождаться столь оглушительным шумовым эффектом, что это неминуемо привлечет чье-либо внимание. Защита в наше бурное время необходима не только жилым помещениям, но ирабочим. В офисах, на складах, в хранилищах банков лишние меры безопасности никогда не помешают. Качественная бронированная дверь настолько массивна и прочна, что одним своим видом внушает ощущение комфорта и надежности. С таковой бронедверью никакие опасности вам не страшны.

Кроме этого наши бронедвери обладают высоким уровнем звукоизоляции, поскольку пространство между листами заполнено пенопластом. Такая многослойность создает отличную преграду внешним шумам, а также сохраняет тепло в помещении. За этой дверью и в самомза каменной стеной - тепло, уютно, спокойно. Вы скажете: "Дверь дверью, а ключ подобрать тоже не проблема!" Что касается дополнительной безопасности, то "продвинутые"бронедвери оборудованы крайне сложной системой замков, каждый из которых включает неповторимый узор резьбы. Для вашего спокойствия выпускаются двери со специальным типом магнитных замков, замков с кодом, замков с английским ключом, тройной системой замыкания.При желании вы можете установить в помещении сигнализацию или видеонаблюдение, хотя скорее всего, это вам не понадобится. Мы гарантируем вам неизменное качество и высокую надежность нашихбронедверей.

Не стоит думать, что приобретаяметаллические двери, вы лишаетесь выбора. Ассортимент предлагаемых изделий чрезвычайно широк, а цветовая гамма не сводится к одному скучному стальному оттенку. Вы без труда подберете себе бронированную дверь высокого качества и необходимого формата. Монтаж двери, замеры, доставка - все эти услуги мы предлагаем вам на чрезвычайно выгодных условиях.