Установка бронированных дверей Одесса. Замки для бронированных дверей

Каждый из нас всегда стремится защитить свой дом, своих близких и все имущество. Поэтому выбирая дверь, мы вынуждены решать множество важных вопросов. Ведь важно понять, где покупать дверь, как выбрать самую качественную, и сколько времени потребуется на ее монтаж.

Процесс установки состоит из нескольких этапов. На первом старую дверь нужно снять с петель. После нужно убрать все болты, очистить проем от пены и полностью подготовить его к монтажу. Это недолго, и в среднем мастер тратит на это не более часа.

Второй этап подразумевает непосредственную установку новой двери. Здесь специалист ставит конструкцию в проем, и закрывает образовавшуюся щель монтажной пеной. Качественный монтаж должен обязательно включать этап, на котором удаляются остатки просохшей пены. В противном случае с годами она станет крошиться, и дверь будет расшатываться. В целом на все эти действия уходит от двух с половиной до трех часов.

На завершающем этапе нужно проверить работу замков и фурнитуры, протереть поверхность двери и освободить помещение от строительного мусора. Это можно сделать за полчаса.

Таким образом, можно сказать, что установить входную металлическую дверь можно всего за четыре-пять часов.

Приведенное время нельзя считать точным или нормативным. На этот фактор влияет квалификация рабочих и сложность монтажа. Мы не рекомендуем торопить бригаду мастеров, потому что это негативно отразится на качестве установки. Они могут работать даже весь день, ведь главное, чтобы дверь была установлена надежно. Это более важное условие, чем скорость монтажа.

Особое внимание следует уделить замкам. Они могут быть двух типов - цилиндровыми и сувальдными. Как правило, специалисты рекомендуют устанавливать два замка одновременно для надежной защиты. Один механизм может использоваться ежедневно, а другой - при длительном отсутствии. Сувальдный замок состоит из шести или более кодовых пластин, особое расположение которых и обеспечивает закрывание и открывание замка. В основе цилиндровых замков находится специальный механизм, который легко заменить при необходимости. Инновационное производство предполагает изготовление ключей для таких конструкций при помощи лазера или перфорированных карт. Благодаря этому их практически невозможно подделать.